Funklusion

Jahresgrossprojekte

Mit dem vom Funky e.V. eingeführten Begriff FUNKLUSION möchte der Verein verdeutlichen, dass es bei unserer Inklusionsarbeit im Verein in erster Linie um den Spaß an der Begegnung und dem Miteinander vieler verschiedener Menschen geht.

Aus diesem Grund plant und organisiert der Funky e.V. öffentlichkeitswirksame Jahresgroßprojekte im Bereich Tanz, um möglichst vielen Menschen zu zeigen, dass eine Gesellschaft für alle gewinnbringend für jeden Menschen ist!

Auch hier steht der Spaß am Miteinander im Vordergrund - Inklusion live erleben!